Deliciosa receita de sangria para refrescar no verão

Deliciosa receita de sangria para refrescar no verão

A sangria é uma bebida refrescante e tendência de verão. Imagine saborear um copo de sangria fresquinha no terraço com seus amigos, de preferência de férias? Muito bom, hein!

sangria-livingcafe-02

Os ingredientes de preparo de uma verdadeira sangria espanhola variam de acordo com cada gosto, moda ou estação. Todo mundo tem sua própria receita tradicional com vinho básico, tinto ou branco, laranjas, limões, maçãs, pêssegos, abacaxis, a adição de açúcar a gosto, contreau, água gaseificada, refrigerante, especiarias e etc.

O vinho correto seria um bom vinho tinto espanhol, de preferência o “Toro“. Entre os italianos o “Nero d’Avola, o Primitivo di Manduria ou Lambrusco“, ficam excelentes.

Vamos à uma receita diferente:

1 litro de vinho tinto

3 pêssegos

2 laranjas

canela em pau

3 colheres de sopa de açúcar

1 copo de contreau

Misture todos os ingredientes e deixe descansar na geladeira por pelo menos 6 horas.

A versão com vinho branco ou espumante leva pêssegos, melão e algumas folhas de hortelã.

Beba-o na companhia de familiares e amigos.

sangria-livingcafe-01

No Comments

Leave a Comment