Cervejaria Dádiva produz receita campeã em concurso

Cervejaria Dádiva produz receita campeã em concurso

Altamente lupulada, de sabor cítrico e com 8,7% de volume alcoólico, a receita vencedora do 6º Concurso Estadual de Cervejeiros ACervA Paulista deste ano surpreendeu em paladar, com double IPA (são as cervejas produzidas com grandes quantidades de lúpulos e maltes). Foi produzida pela Cervejaria Dádiva e já está sendo distribuída no mercado do Estado de São Paulo. Luiza Lugli Tolosa, sócia-fundadora da Dádiva, diz que já incorporou a receita ao portfolio da cervejaria, ao lado dos seus consagrados rótulos American Amber Ale, Premium Lager, Munich Dunkel e da sazonal Saison Printemps. “O produto ficou surpreendente, conseguindo atingir um equilíbrio entre malte e muito lúpulo, em uma receita com quase 100 IBU’s (unidades de amargor)”, comenta. Setenta e sete receitas de Double IPA – India Pale Ale, selecionadas meio a 122 inscritas no concurso deste ano, foram julgadas por um júri expressivo de 40 especialistas do setor, consagrando vitória à receita de autoria exclusiva do cervejeiro caseiro Jorge Do Val, que ganhou o nome de Bazooka. O lote sazonal de doble IPA Bazooka foi engarrafado sem processo de pasteurização, ou seja, o produto chega ao mercado em forma de chope e cerveja “vivos”, e já está disponível em alguns dos principais pontos de venda da Cervejaria Dádiva, como Empório Alto dos Pinheiros, Cerveja Artesanal e Let´s Beer, de São Paulo, e Cervejoteca, de Campinas.

dadiva-american-amber-living-02

dadiva-cerveja-living-04

Colaboração:

Assessoria

Lisandra Coimbra

Contatos: (11) 3068.8155 / 9 7286.6927

liscoimbra@uol.com.br; lis@leadcopress.com.br

Facebook: Lead CO Press & Marketing

Instagram: @leadcopress

No Comments

Leave a Comment